22 maio 2015

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador !

Olá lindonas de plantão, tudo bem ? 
O post de hoje ,será desse bolo ma-ra-vi-lho-sooo... e super fácil de fazer !
 Então vamos ao que interessa  né, a receita  ! Rssss



Ingredientes :


1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta (Polentina ou outra marca)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:


No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme e sirva frio ou quente, como preferir .

Eu não disse que era fácil ! E aí vai fazer ? Se fizer me avisa se gostou.


By galera.





2 comentários:

  1. Ai que delicia Drikaaa, você adivinhou o meu apetite! sou apaixonada por bolo de milho! imagina com um chá mate ou cafézinho? huuuummm é que eu sou viciada em chá e café, com um bolo desses, dupla perfeita! Um super beijo !

    www.renatanerees.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. tbm gosto muito desse bolo, aliás todas as receitas que contém milho eu adoroooo...
    E acompanhados com café ou chá como vc mencionou, fica melhor ainda !

    Obrigada pela visita !

    Bjusss e volte sempre.

    ResponderExcluir